加入我们Pro Language

我们的使命就是能使您的语言学习过程变得更加轻松愉快。我们已帮助来自全球90多个国家的10万多名学员圆满地完成语言课程,并让他们在多语言交流过程中更加自信。

我们的主要课程

价格

不含签证 (包括书本费)

小班

    泰语       30 节课         5,000 泰铢

    英语      30 个小时      5,900 泰铢

    日语      30 个小时      6,900 泰铢

一对一

    泰语   (一对一)            20 节课             11,300 泰铢

    泰语   (一对二)           20 节课             7,000 泰铢/个人

    英语                            20 个小时         20,000 泰铢

其他语言                                     20 个小时         20,000 泰铢

办理签证 

    一年:泰语学习加签证资料是 35,000 泰铢;半年:泰语学习加签证资料是 23,000 泰铢

    一年:英语学习加签证资料是 45,000 泰铢;半年:英语学习加签证资料是 35,000 泰铢

    一年:日语学习加签证资料是 45,000 泰铢;半年:日语学习加签证资料是 35,000 泰铢

不含签证 (包括书本费)

小班

    泰语       30 节课         5,600 泰铢

    英语      30 个小时      6,300 泰铢

一对一

    泰语   (一对一)            20 节课            7,500 泰铢

    英语                            20 个小时          10,500 泰铢

办理签证 

    一年:泰语学习加签证资料是 28,700 泰铢;半年:泰语学习加签证资料是 17,800 泰铢

    一年:英语学习加签证资料是 36,100 泰铢;半年:英语学习加签证资料是 26,100 泰铢

不含签证 (包括书本费)

小班

    泰语       30 节课         4,900 泰铢

    英语      30 个小时      4,900 泰铢

一对一

    泰语   (一对一)            20 节课            7,800 泰铢

    英语                            20 个小时          14,500 泰铢

办理签证 

    一年:泰语学习加签证资料是 20,000 泰铢;半年:泰语学习加签证资料是 17,000 泰铢

    一年:英语学习加签证资料是 20,000 泰铢;半年:英语学习加签证资料是 17,000 泰铢

    一年:日语学习加签证资料是 20,000 泰铢;半年:日语学习加签证资料是 17,000 泰铢

学生签证服务

一、年满12周岁即可申请泰国的学生签证

二、报名并提交报名材料

1.报名需要带护照和出境卡, 2寸照片10张。
(如果人在国内,提交护照首页以及最后一次入境页面的扫描件和电子版照片)
2.填写报名材料(如果人在国内,可提交相关信息,由工作人员帮忙填写)

需要填写的资料如下:

姓名

宗教

电话号码

学历

民族

父母姓名 职业 宗教

国内门牌地址

泰国门牌地址

QQ或电邮

泰国联系人姓名电话

三、预付定金15000铢到公司账户(人在泰国可付现金,人在国内可汇款)

四、启动程序申请教育部留学批文

学员报名后我们就会立即准备相关材料,并递交泰国教育部审批。大概3-4个星期左右可以拿到泰国教育部的批文(教育部的审核时间长)。

五、获得文件,申请学生签证

获得教育部的留学批文相关文件之后,我们会为学员准备好国内申请学生签证的材料(因为泰国规定中国学员只能在中国申请学生签证)。若学员在国内,我们会将材料邮寄给学员,大约3-5天送达。若学员在泰国,可来我校自取。收到材料后,学员需带好我们为您准备的文件到国内的泰国大使馆或领事馆就可以申请到留学签证,申请时间一个星期左右。

六、报到并开始学习

学员获得学生签证入境泰国后,须在一个星期内拿护照和处境卡到学校办理入学报到。注:如不办理入学报到,则没有办法拿到续签资料

七、签证续签

泰国移民局规定语言学生签为短期签证,一般是每两个或三个月到移民局续签签证一次,每次续签需要交1900泰铢手续费给移民局。(为了方便学员,Pro-Language可以为学员办理续签绿色通道,一次可以续签90天)
备注:自从2014年底至今,移民局会根据自己的一些面试加上自己的主观想法而定,给学生7-90天的签证。面试通常会问一些泰语方面的知识或一些在泰国的事情,回答让签证官满意则能 拿到90天的签证,否则可能只会拿到7-90天不等的签证,甚至驱除出境。
然后现在泰国语言学习每学期为6个月,如需学习一年,6个月时需要通过一次教育部考试才可以继续后6个月的的语言学习。

联系方式

曼谷

Time Square Tower
(曼谷时代大厦),曼谷办公室
学校在时代大厦10楼 Sukhumvit 路
曼谷 10110 泰国
电话  : 02-250-0072

清迈

6/4-5 宁曼路 素帖镇 清迈市
清迈府50200 泰国
电话 :053-400980

芭堤雅

116/33号 第9区芭提雅中心路
春武里市,帮拉蒙县农博镇
电话:0-3848-9225
0-3848-9226 0-3848-9227

罗勇府

 8/889 号  Sukhumvit 路,
Noenphra罗勇镇
电话 : 087-773-9444

WeChat

txy0233

QQ

2283021433

 随着中泰两国经济文化交往日益密切,使得现在在泰国的中国同胞是越来越多。旅游签太短,工作签难做,那么学生签变成了许多中国同胞在泰国长期逗留的一大利器,不但可以尽情欣赏泰国本土风景,也能细细品味泰国的风俗文化,此外,还能习得一门外语,何乐而不为?